ЭЛЕКТРОТЕХНИЧЕСКАЯ ПРОДУКЦИЯ
ОТ ВЕДУЩИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ОПТОМ И В РОЗНИЦУ
г.Чебоксары, ул. Водопроводная 9 / 77
(8352)22-06-15 (8352)22-06-31 (8352)22-30-72
Открылся новый магазин по адресу Тракторостроителей 72, тел: +7 (8352) 655421, 655821
НББ 1LED Светильник светодиодный
Светильник светодиодный для ЖКХ
Самая вкусная цена
Торговая марка Можайская Электротехническая Компания Луч-с ПРОМСПЕЦПРИБОР Теплолюкс Веспер CEM Helvar HYUNDAI ШТОК TDM ЕLECTRIC Евроавтоматика ФиФ Новатек-Электро PULSAR LEDCRAFT GENERAL LIGHTING MaySun Electric Старлайт Актей-Энергосбережение OSRAM PHILIPS Schneider Electric LEZARD
11/06/2014
Светодиодные светильники LHB - революция промышленного освещения!
13/06/2014
Как правильно выбрать светодиодную лампу?
Как правильно выбрать светодиодную лампу? Каковы основные её параметры?
13/06/2014
Классы энергоэффективности светотехнической продукции
Класс энергоэфективности (КЭЭ) определяет уровень экономичности энергопотребления светотехнической продукции, характерихующий его энергоэффективность на стадии эксплуатации
Подписка на новости и спецпредложения

Точечный светильник GX53

Светильник GX53

Компания июнь  предлагает вашему вниманию встраиваемые светильники с цоколем GX53.

Встраиваемые светильники – малогабаритные светодиодные устройства, дающие направленный световой пучок. Они специально предназначены для установки в натяжной потолок и пользуются сегодня популярностью.

Благодаря фактическому отсутствию видимого корпуса, встроенные светильники очень гармонично вписываются в интерьер и наилучшим образом распределяют освещение, оставляя полную свободу для творчества. Наиболее популярными светильниками торговой марки Pulsar для натяжного потолка являются светильники серии GX53 с светодиодной энергосберегающей лампочкой c потребляемой мощностью от 3 w до  13W.

Светодиодный встраиваемый светильник GX53. Идеальное решение для подвесных и натяжных потолков (минимизирует меж потолочное пространство), шкафов-купе и другой мебели, витрин и прочих конструкций.

Энергосберегающие лампы такой конструкции - это идеальное решение для подвесных и натяжных потолков, шкафов-купе и другой мебели, витрин и прочих конструкций. Толщина светильника - всего 39 мм!  

В натяжном потолке изготавливают отверстия диаметром 85мм.

GX53 Светильник предназначен для дополнительного освещения в жилых, офисных и коммерческих помещениях. Удобны для точечной подсветки направленный светом шкафов и гардеробных комнат, кухонных гарнитуров, зеркал в прихожих, а также витрин и прилавков в магазинах. Подходят для подвесных и натяжных потолков (светильники для потолков).

Светильники и лампы GX53 лучше всего подходят для установки в подвесные натяжные потолки. Эти лампы GX53 в отличии  от энергосберегающих (ртутных), галогенных ламп и ламп с нитью накала являются пожара безлопастными. Поверхность ламп GX53 не нагревается выше 40 град. Светодиодные лампы GX53 легко устанавливаются в потолочные светильники.