ЭЛЕКТРОТЕХНИЧЕСКАЯ ПРОДУКЦИЯ
ОТ ВЕДУЩИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ОПТОМ И В РОЗНИЦУ
г.Чебоксары, ул. Водопроводная 9 / 77
(8352)22-06-15 (8352)22-06-31 (8352)22-30-72
Открылся новый магазин по адресу Тракторостроителей 72, тел: +7 (8352) 655421, 655821
СВЕТИЛЬНИК ПРИЩЕПКА
Светильник оборудован креплением прищепка, которое позволяет установить светильник на любую поверхность.
Самая вкусная цена
Торговая марка Можайская Электротехническая Компания Луч-с ПРОМСПЕЦПРИБОР Теплолюкс Веспер CEM Helvar HYUNDAI ШТОК TDM ЕLECTRIC Евроавтоматика ФиФ Новатек-Электро PULSAR LEDCRAFT GENERAL LIGHTING MaySun Electric Старлайт Актей-Энергосбережение OSRAM PHILIPS Schneider Electric LEZARD
11/06/2014
Светодиодные светильники LHB - революция промышленного освещения!
13/06/2014
Как правильно выбрать светодиодную лампу?
Как правильно выбрать светодиодную лампу? Каковы основные её параметры?
13/06/2014
Классы энергоэффективности светотехнической продукции
Класс энергоэфективности (КЭЭ) определяет уровень экономичности энергопотребления светотехнической продукции, характерихующий его энергоэффективность на стадии эксплуатации
Подписка на новости и спецпредложения

Новое качество освещения в торговом зале и офисе!

Новое качество освещения в торговом зале и офисе!

Представляем модельный ряд светодиодных панелей LP марки ASD.

Ультратонкие светодиодные панели торговой марки ASD — это современное высокотехнологичное решение для освещения общественных помещений: офисов, магазинов, гостиниц, вестибюлей, различных учреждений.

Сегодня без светодиодных панелей не обходится ни один современный проект офисного или административного здания! Передовые компании производят переоснащение своих офисов и торговых залов, заменяя устаревшие люминесцентные светильники световыми панелями ASD. Панели LP появляются в медицинских и образовательных учреждениях...

Вы можете задать резонный вопрос: в чём же состоит секрет популярности светодиодных панелей? Ответ прост и очевиден. Светодиодные панели – это не только модный и современный источник света. Это – инвестиции, которые в ближайшей и отдалённой перспективе создают колоссальную экономию для тех предприятий, которые умеют считать деньги!

СЭКОНОМЛЕННЫЕ ДЕНЬГИ – ЗАРАБОТАННЫЕ ДЕНЬГИ

В течение срока службы (50 000 часов) одна панель мощностью 40Вт экономит 2000 кВт электроэнергии! Однако, всё дело в том, что экономия складывается не только из тех кило- и мегаваттов, за которые теперь не придётся платить. Одна панель заменяет люминесцентный светильник, а также 25 ламп и 10 пускорегулирующих аппаратов, необходимых для его комплектации. Кроме того, полностью отпадает необходимость производить ремонт и замену комплектующих и оплачивать работу электрика, т.е. затраты на обслуживание сводятся к нулю! При таких значительных преимуществах, расчётный срок окупаемости светодиодных панелей составляет порядка трёх лет.

НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ – НОВОЕ КАЧЕСТВО СВЕТА

В отличие от традиционных люминесцентных светильников с коэффициентом пульсации освещения 15-30%, светодиодные панели LP марки ASD создают комфортный для глаз свет с практически полным отсутствием мерцания. Подтверждённый лабораторными испытаниями, коэффициент пульсации менее 5% соответствует всем современным нормам санитарных правил и норм (СанПиН). Низкий коэффициент пульсации освещения позволяет комплектовать светодиодными панелями помещения, оборудованные компьютерами, а также детские дошкольные и образовательные учреждения!

Панели дают яркий дневной свет: цветовая температура 4000 К. Уровень освещённости для светодиодных панелей достигает 3200 люмен!

Высокое качество светодиодных панелей проявляется не только в характеристиках светового потока, но и в высочайшем уровне надёжности! Рабочие параметры сети для светодиодных панелей составляют широкий диапазон – от 100 до 277 В. Таким образом, панели не боятся перепадов напряжения. Благодаря стабильной работе сверхъярких световых диодов, световые панели имеют длительный срок эксплуатации 50 000 часов, который подтверждается расширенной гарантией производителя — 5 лет!
Кроме того, панели могут устанавливаться любым способом: встраиваемым, подвесным, накладным настенно-потолочным. Как и вся продукция марки ASD, панели отличаются доступной ценой! Поставки производятся напрямую от производителя, без многоуровневой системы посредников.

 

Продукция:

Светодиодные световые панели LP
Общее освещение общественных и бытовых помещений (магазинов, офисов, лечебных учреждений, школ, столовых и т. д.)