ЭЛЕКТРОТЕХНИЧЕСКАЯ ПРОДУКЦИЯ
ОТ ВЕДУЩИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ОПТОМ И В РОЗНИЦУ
г.Чебоксары, ул. Водопроводная 9 / 77
(8352)22-06-15 (8352)22-06-31 (8352)22-30-72
Открылся новый магазин по адресу Тракторостроителей 72, тел: +7 (8352) 655421, 655821
НББ 1LED Светильник светодиодный
Светильник светодиодный для ЖКХ
Самая вкусная цена
Торговая марка Можайская Электротехническая Компания Луч-с ПРОМСПЕЦПРИБОР Теплолюкс Веспер CEM Helvar HYUNDAI ШТОК TDM ЕLECTRIC Евроавтоматика ФиФ Новатек-Электро PULSAR LEDCRAFT GENERAL LIGHTING MaySun Electric Старлайт Актей-Энергосбережение OSRAM PHILIPS Schneider Electric LEZARD
11/06/2014
Светодиодные светильники LHB - революция промышленного освещения!
13/06/2014
Как правильно выбрать светодиодную лампу?
Как правильно выбрать светодиодную лампу? Каковы основные её параметры?
13/06/2014
Классы энергоэффективности светотехнической продукции
Класс энергоэфективности (КЭЭ) определяет уровень экономичности энергопотребления светотехнической продукции, характерихующий его энергоэффективность на стадии эксплуатации
Подписка на новости и спецпредложения

Светильник для ЖКХ – что это такое?

Светильник для ЖКХ – что это такое?

Светильником для ЖКХ можно назвать светильник, который устанавливают на лестничных клетках и в подъезде. Светильник для ЖКХ это не роскошь это разумный подход к экономии электроэнергии. Существует множество модификаций и вариантов светильников, с комплектующими различных производителей и разным дизайном. 

Светильник ЭВС-07

Светильник ЭВС-07 это антивандальный светильник овальной формы корпус выполнен из пластика, с прозрачным рассеивателем, предназначен для использования с лампой накаливания до 100 ват.  В изначальном варианте в корпус светильника устанавливалась плата, которая находилась в задней панельке.  Качество данных оптико-акустических плат оставляло желать лучшего, постоянные поломки и отсутствие гарантии качества со стороны производителя вынудила нашу компанию искать действительно качественных производителей, которые могут гарантировать  качество выпускаемой ими продукции. На данный момент мы с гордостью можем представить  ЭВС – 07 с новым инновационным датчиком ВА – 11, датчик так же считается антивандальным. Корпус, в котором установлен датчик, выполнен из белого пластика, на корпусе изображена подробная схема подключения. Датчик размещается внутри светильника, а пластиковый корпус защищает датчик от повреждений во время монтажа.  В данной комплектации ЭВС – 07 имеет следующие технические характеристики: Светильник антивандальный, оптико-акустический, габаритные размеры длина – 210 мм , ширина – 150 мм , высота – 82 мм, напряжение в сети 180 - 250 V, частота сети 50 Гц , оптический порог срабатывания — 5 ±2 Люкс,  акустический порог включения — 52 ±5 дБ (регулируемый),  длительность освещения — 60 ±10 сек.,  собственная потребляемая мощность — ≤0,15 Вт. степень защиты светильника IP 33

ЭВС – 07 преимущества:  Если обычная лампочка накаливания горит в подъезде постоянно, тем самым накручивает киловатты в обще домовое пользование 24 часа в сутки, а светильник оптико-акустический 2,5 -3 часа. Разница существенная. Экономия достигается за счет времени работы. Затрат на обслуживание светильника.

 

Светильник СА – 18 1 LED

СА – 18 1 LED это уникальный оптико-акустический светильник, не имеющий аналогов. Подходит для установки, как в жилых, так и в не жилых помещениях, подъездах, на лестничных клетках, в подвалах и чердаках. В народе СА – 18 1 LED называют вечным двигателем, так как срок службы светодиода 40 000 часов, а если учесть, что светодиод стоит вместе с оптико-акустическим датчиком его срок службы увеличивается в пять раз. Светильник смело можно назвать антивандальным благодаря самому антивандальному. Корпусу  выполнен из огнестойкого поликарбоната, и светодиоду. Светодиод абсолютно не пригоден в быту, а именно не имеет цоколя, не может монтироваться в бытовые светильники. Светильник СА – 18 1 LED устанавливается с универсальным рассеивателем шар матовый антивандальный диаметр 150 мм, так и с миниатюрной колбой. Энергосбережение достигается за счет экономии в работе светильника, а именно: светильник для ЖКХ с оптико-акустическим датчиком работает в среднем 2,5 – 3 часа в день, а во время своей работы потребляет минимальное количество электроэнергии. СА – 18 может заменить такие светильники как НББ, НБО, ЭВС-01. Так же на светильник установлена регулировка чувствительности, что немаловажно. 

Технические характеристики:  рабочее напряжение — 180 - 250 В, частота сети — 50 Гц, оптический порог срабатывания — 5 ±2 Люкс, акустический порог включения — 52 ±5 дБ (регулируемый), длительность освещения — 55 ±10 сек., собственная потребляемая мощность — ≤0,2 Вт, регулировка чувствительности — есть.

 

Продукция:

Светильник ЭВС-07
Назначение – для автоматического включения-выключения освещения на лестничных клетках, в коридорах, вестибюлях и других помещениях с антивандальными требованиями.
Выключатель ВА
Оптико-акустические светильники и выключатели Автоматические оптико-акустические светильники и выключатели при возникновении в радиусе до пяти метров от них шума, например, шагов, звука открывающейся двери, голосов и т.п., автоматически включают свет на время около одной минуты. Этого времени достаточно для того, чтобы пройти по освещённому участку коридора или лестничному пролёту или открыть/закрыть входную дверь.